Лакокрасочный завод "Олива"

Технический специалист лакокрасочного завода «Олива» провел мастер-класс по использованию герметиков по дереву

Технический специалист лакокрасочного завода «Олива» Андрей Добров раскрыл всю правду о технологии «Теплый шов» и провел мастер-класс по использованию герметиков по дереву.

<p>В третьем выпуске&amp;nbsp;<a href="https://www.youtube.com/channel/UCWfDyq9IDp3ZZosoi3Zd4cQ">видеоблога</a>&amp;nbsp;можно найти по-настоящему полезную информацию по тому, как правильно утеплять деревянный дом, использовать герметик и другие инструменты по технологии &amp;laquo;Теплый шов&amp;raquo;, прокладывать антиадгезионный шнур.</p> <p>Этот урок поможет отличить качество и профессионализм мастера от обычного стремления заработать на клиенте деньги.</p> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>Лакокрасочный завод &amp;laquo;Олива&amp;raquo; &amp;mdash; современный российский завод по производству высококачественных водно-дисперсионных материалов, таких как: профессиональные герметики марки Акцент и Терма-Чинк, краски Акрилит, эмали Акмет, лаки, грунтовки, шпатлевки, клеи Оливаколл, эластичная штукатурка, декоративные покрытия Oliva-Dekor и др. Всего более 300 наименований продукции.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Московская область, Воскресенск,</p> <p>ул. Московская, 32б</p> <p>Телефоны: 8 (495) 651-65-74</p> <p>8 (965) 395-91-31</p> <p>E-mail: <a href="mailto:vlkz@rambler.ru">vlkz@rambler.ru</a></p> <p>Вебсайт: <a href="http://www.oliva.ru">http://www.oliva.ru</a></p>

Лакокрасочный завод "Олива"

Moscow,