Лакокрасочный завод "Олива"

Технический специалист лакокрасочного завода «Олива» провел мастер-класс по использованию герметиков по дереву

Технический специалист лакокрасочного завода «Олива» Андрей Добров раскрыл всю правду о технологии «Теплый шов» и провел мастер-класс по использованию герметиков по дереву.

В третьем выпуске видеоблога можно найти по-настоящему полезную информацию по тому, как правильно утеплять деревянный дом, использовать герметик и другие инструменты по технологии «Теплый шов», прокладывать антиадгезионный шнур.

Этот урок поможет отличить качество и профессионализм мастера от обычного стремления заработать на клиенте деньги.

О компании:

Лакокрасочный завод «Олива» — современный российский завод по производству высококачественных водно-дисперсионных материалов, таких как: профессиональные герметики марки Акцент и Терма-Чинк, краски Акрилит, эмали Акмет, лаки, грунтовки, шпатлевки, клеи Оливаколл, эластичная штукатурка, декоративные покрытия Oliva-Dekor и др. Всего более 300 наименований продукции.

Контакты:

Московская область, Воскресенск,